北京社区 > #我是节油大咖#分享您的节油小窍门 有车币奖励

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
活动ING
管理员
43 -

明升手機網官網: #我是节油大咖#分享您的节油小窍门 有车币奖励

本文来源:http://www.344535.com/sports_huanqiu_com/

www.9646.com,春江水暖鸭先知。依照约定的时间,叶简明缓步走进会客室。这不仅是因为云计算的规模效益,更是云计算市场激烈的竞争所致。这不是一个全面的反病毒产品的替代品,而是一个工具,协助管理员和用户处理受感染的系统。

把选手们关在密封的房间里,十天内只允许靠联网的电脑购买生活用品,目的只有一个,活下去。  所谓工欲善其事,必先利其器。国务院这一意见是指对新的政策要预先做审查,对违反公平竞争原则的政策要进行修改,然后要对原有的各种政策、各种规定做审查。  刚刚发布的2016款15英寸搭载了最高分辨率2880×1800的显示屏,但有用户近来发现,这款素质超高的屏幕并没有被充分利用,因为系统默认分辨率竟然只有1680×1050。

由百余人组成的慧聪买家团犹如一阵橘色的狂风“席卷”华南地区。中关村在线消息:可以说是今年Android的颜值担当,双曲侧屏再次进化让曲面变得更加惊艳炫目,同时背部曲面的加入也让该机有着圆润的握持手感,近日网上消息称珍珠黑色的S7e将会在韩国率先发售。陆佳媛:座机:010-82297584微信:15001288379中国安防服务联盟现场:小编特意为您盘点2016年以来中国安防服务联盟的现场照片,届时,我们将发布当地安防行业的权威数据,还有惊喜大礼等着你来拿!还等什么呢?赶紧来参加吧!中国安防服务联盟合肥站中国安防服务联盟哈尔滨站中国安防服务联盟西安站中国安防服务联盟呼和浩特站中国安防服务联盟济南站中国安防服务联盟南昌站中国安防服务联盟长沙站中国安防服务联盟天津站责任编辑:姚泓泽这有可能成为我们最大的区域之一,我们将从里开始。

在活动期间,只要分享您的节油心得,即有机会赢得100车币奖励。

【活动类别】:线上活动

【参赛对象】:全站网友

【活动时间】:8月22日-8月31日

【获奖公告】:9月3日

【本期指定话题】:#我是节油大咖#

内容范围:说说你的节油诀窍,你找到的油耗高原因,哪些开车习惯能相对省油等等节油经!

【奖项设置】:参赛帖被超管设精,则奖励50车币;被推荐上易车app首页的精华帖,将额外奖励50车币;每篇最多可获得100车币,且每个ID只有一次获奖机会。

【参赛须知】

1、参赛者须为易车注册用户,且先报名方可参赛,点击

2、参赛者需在活动期间,原创首发主帖在易车任意社区,标题和正文必须带有活动指定标签。

例如:

标题:#我是节油大咖#xxxxx

正文:#我是节油大咖#xxxxxxxxxx

范例:

3、帖子内容需包含至少9张贴切主题的精美原创照片,相关描述至少100字

4、车币发放规则:每个标签活动结束后一周内发放车币。

5、易车币兑换:打开易车APP-我的-车币商城,即可兑换实物礼品!

6、禁止一帖多发、老帖重发、抄袭等作弊行为和违规内容,如发现欢迎举报,核实后参赛无效且禁止参加一切活动。

7、如发生PC端和APP端不同步现象,均以APP端为准,请大家尽量在易车APP上发帖,避免作品被遗漏。

8、参与本活动必须在活动期间报名,没有报名即使参与发帖也没有福利哦。

易车APP扫码报名快速通道(可从微信中识别二维码):

优质的参赛帖还有机会获得易车app首页推广哦~

【温馨提示】

如若参赛,就表示已阅读并完全认同以上规则,活动最终解释权归易车所有。

精华理由:我很赞同楼主,支持下啦!

用户状态:已禁用
该楼内容已经被屏蔽!www.9646.com我要提意见